На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    А мы не называем ваши поделки фильмами.«Мы не называем н...
  • Алекс Сэм
    Уже всё обосрали, теперь решили коктейль из Неуловимых мстителей и Бендера замутить. Господи дай пожалуйста хоть немн...Неуловимые мстите...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Сняли очередную хню и обернули в благопристойную обертку...Мы рождены, чтоб ...

Суп, торт и сюрприз: несколько рецептов из дорамы «Гоблин»

Корейские дорамы — сериалы в самых разных жанрах — уже не первый год очаровывают зрительниц и зрителей по всему миру. Для них в издательстве «АСТ Нонфикшн» и вышла книга «Мащиссоё! Рецепты из корейских дорам» Ким Мин Ко, при помощи которой можно приготовить дакчук из «Истории девятихвостого лиса», кимпаб из «Необычного адвоката», пибимпаб из «Она была красоткой» или цветочный пунш из «Королевы Чхорин». Мы же — с любезного позволения издательства — публикуем три рецепта из сериала «Гоблин», где судьба сводит 900-летнего демона Токкэби (Ю Кон), сироту-старшеклассницу Чжи Ын Так (Ким Го Ын) и мистического трудоголика Жнеца Смерти (Ли Дон Ук), потерявшего память.


Токкук (4 порции)


Суп, торт и сюрприз: несколько рецептов из дорамы «Гоблин»

«Какое хорошее начало года», ― сказал Гоблин. Ын Так решила приготовить токкук на Новый год. Она купила на свою зарплату хорошую говядину, но совсем забыла про лук-порей! «Без лука суп будет совсем не тот!» ― воскликнули Гоблин и Жнец Смерти. Когда герои возвращались с луком-пореем, их чуть не сбил мотоциклист, но в честь праздника Жнец решил не забирать его душу: «Спасибо за поздравление, поэтому пока не трону тебя!»


Ингредиенты для теста:
* 900 г муки
* 450 мл воды
* 10 г сухих дрожжей
* 2 ст. л. сахара
* 2ч.л.соли
* 2 ст. л. растительного масла

Ингредиенты для начинки:
* 500 г свиного фарша
* 50 г кинзы или петрушки
* 1⁄2 репчатого лука
* 1⁄2ч.л.соли
* 1⁄2 ч. л. молотого перца
* 1 зубчик чеснока

Суп, торт и сюрприз: несколько рецептов из дорамы «Гоблин»

Приготовление теста:
♦ В небольшой миске разводим дрожжи с теплой водой. Добавляем соль, сахар и растительное масло, перемешиваем.
♦ В глубокую миску просеиваем муку, вливаем подготовленные дрожжи. Вымешиваем гладкое и эластичное тесто. Отправляем тесто «отдыхать» на 2 часа.

Приготовление начинки:
♦ Смешиваем фарш с нарезанными луком и зеленью, солью, перцем и измельченным чесноком.

Приготовление пигоди:
♦ Готовое тесто обминаем, чтобы выпустить образовавшийся во время брожения углекислый газ.
♦ Делим готовое тесто на двадцать пять равных частей, формируем шарики, которые затем раскатываем. В центр каждого теста выкладываем 1 ст. л. начинки. Формируем пирожок, осторожно запечатав соединительный шов.
♦ Для приготовления пигоди понадобится паровка или мультиварка. Отправляем пирожки вариться на пару в течение 40 минут.
♦ Готовые пирожки подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх