На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Слава богу, я замужем»: Александра Ребенок о семейной жизни и воспитании детей

По случаю премьеры спектакля «Наедине», которая состоялась 1 и 2 июля на Новой сцене Московского театра на Таганке, актриса Александра Ребенок дала интервью изданию «Hello!». В беседе с журналистом актриса призналась, что ей уже неинтересны любовные терзания и игры в завоевание мужского внимания.



«Любовные терзания у меня были в школе.

А потом я влюбилась в свою профессию и с головой, страстно ушла в работу. И все изменилось. Потому что, что может быть интереснее женщины, которая реализована и имеет цель? Я не могу пожаловаться на нехватку мужского внимания. И делать что-то особенное, чтобы понравиться кому-то – на это просто не осталось времени, да и не интересно. Сейчас, слава богу, я замужем».

«Мне кажется, семья и замужество – это самое прекрасное, что может быть. Гораздо лучше, чем все эти бесконечные поиски, эксперименты. Есть место силы, корни, которые тебя держат, а ты живешь, открыт миру и творишь».

Актриса, воспитывающая вместе с мужем Алексеем Вертковым двоих детей, много работает в театре и снимается в кино. Из-за чего её часто мучают приступы самоедства на тему качества собственного материнства.



«У меня самой часто случаются приступы самоедства из-за того, что я плохая мать. Я даже прорабатывала эту тему с психологом, и мне посоветовали принять обстоятельства. Ведь здесь есть только два пути – можно быть исключительной матерью, но тогда не надо изводить себя тем, что ты не смогла реализоваться в профессии. Либо выбрать путь работающей мамы и в гармонии проводить время с ребёнком. Минута, две, час – хоть сколько-нибудь. У нас нет такого, что мы можем за день не увидеться. А если съёмки, то я никогда не уезжаю больше, чем на три дня. Либо просто беру детей с собой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх