На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Меган Фокс и Колсон Бэйкер расторгли помолвку

Меган Фокс и Колсон Бэйкер, известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, расторгли помолвку. Как отмечают инсайдеры издания Us Weekly, они больше не живут вместе, но продолжают работать над отношениями.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер расторгли помолвку

Меган сейчас живёт в Малибу, а Колсон остаётся в их особняке в Энсино: «Они сделали это, чтобы дать друг другу немного пространства и оставаться при этом вместе. Они сейчас переживают трудный момент, но всё меняется каждый день», — рассказал инсайдер. Он добавил, что Фокс просила своих друзей познакомить её с кем-нибудь, однако окружение пары не считает, что их роман окончен.

«Друзья вокруг них не заметили, чтобы они полностью прекратили отношения, поскольку они действительно меняют своё мнение каждый день». Меган трудно доверять своему возлюбленному, но она знает, что «это её собственная неуверенность», которая подпитывается отсутствием доверия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх