На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анджелина Джоли покинула пост спецпосланника ООН по делам беженцев

Анджелина Джоли покинула пост специального посланника Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Актриса сотрудничала с организацией более 20 лет.

Анджелина Джоли покинула пост спецпосланника ООН по делам беженцев

За всё время своего сотрудничества с ООН Джоли совершила поездки в такие зоны конфликтов, как Сирия, Йемен, Афганистан и Мьянма. Актриса занималась защитой прав насильственно перемещённых лиц по всему миру, но теперь она намерена посвятить себя более «широкому кругу гуманитарных вопросов и вопросов прав человека», включая работу над созданием более равноправной, справедливой и инклюзивной международной системы.

На счету Джоли более 60 полевых миссий, засвидетельствовавших страдания людей в разных странах: «После 20 лет работы в системе ООН я чувствую, что для меня пришло время работать иначе, напрямую взаимодействовать с беженцами и местными организациями», — прокомментировала своё решение актриса.

Ссылки по теме

«Им нужна жизнь без насилия и угроз»: Анджелина Джоли поддержала иранских женщин
«Я гуманист, но прежде всего – интернационалист»: Анджелина Джоли о правозащитной и гуманитарной деятельности
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх