kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Седьмой фестиваль российского кино SOL состоится осенью 2021 года

Седьмой фестиваль российского кино SOL состоится в испанской Торревьехе с 9 по 12 октября. Согласно пресс-службе смотра, в него войдут две конкурсные программы — полнометражных и короткометражных фильмов, премьеры, специальные показы, внеконкурсные программы, спектакли, выставки и многое другое. Лучших определяют профессиональное жюри и зрители при помощи голосования. Подать заявку на участие можно на официальном сайте SOL.

Седьмой фестиваль российского кино SOL состоится осенью 2021 года

Лауреатами и участниками фестиваля за всё время его существования становились такие фильмы, как «Сквозь чёрное стекло» Константина Лопушанского, «Черновик» Сергея Мокрицкого, «Подбросы» Ивана Твердовского, «Ржев» Игоря Копылова, «Кадиш» Константина Фама, «Большой» Валерия Тодоровского, «Легенда о Коловрате» Джаника Файзиева, короткометражный режиссёрский дебют Никиты Тарасова и многие другие.

За несколько лет смотр, чьей основной площадкой является Муниципальный театр Торревьехи, стал одним из крупнейших фестивалей российского кино в Испании. Его организатором выступает ассоциация «Мир, Глобус, Торревьеха», партнёром — продюсер Сергей Новожилов, а директором — Татьяна Семёнова. Президентом фестиваля является Александр Михайлов.

Ссылки по теме

«Дуэлянт» откроет фестиваль российского кино во Франции
В Ливане пройдёт первый в истории Ближнего Востока фестиваль российского кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх