Последние комментарии

  • Юрий
    Фильм обязан был быть короче на 5-6 серий. И когда главный  герой ловит главного преступника на месте преступления, с...«Зелёный фургон. Совсем другая история»: Ты где, июль?
  • Наталия Радунь
    рабство было в Англии и в Америке. В России рабства не было НИКОГДА!!!«Крепостная»: Рабыня Вербицкая
  • Наталия Радунь
    а вы уверены, что вы - Надежда?«Крепостная»: Рабыня Вербицкая

Что случилось «Однажды в Трубчевске»?

Друзья, мы начинаем розыгрыш билетов на премьеру фильма Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске», которая состоится 15 сентября в 19:00 в московском киноцентре «Октябрь».

Картина участвовала в конкурсе «Особый взгляд» 72-го Каннского кинофестиваля и в основном конкурсе 30-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

Фильм уникален тем, что финал ему придумали простые люди, а в картине снимались обычные горожане.

Что случилось «Однажды в Трубчевске»?

В маленьком городке все на виду. Как ни скрывай походы налево, до семьи дойдут тревожные сигналы. И тогда придется делать выбор: строить на ровном месте союз с новой «половинкой» или повиниться перед старой, да и вернуться к привычному течению жизни. Перед таким выбором встают герои фильма.

Для участия сделайте репост этого объявления в любой соцсети и пришлите письмо с темой «Однажды в Трубчевске» на адрес kinoteatr.prize@gmail.com, указав свои имя, фамилию и адрес странички. Три победителя будут выбраны из писем случайным образом 14 сентября и получат по два билета на премьеру! Конкурс проводится в группах Кино-Театр.ру в соцсетях.

Для всех желающих билеты доступны на сайте КАРО.

Ждём ваши письма!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх