Последние комментарии

  • Sergiy Che15 сентября, 15:49
    Как ты эту пятую колонну то срущую из-за бугорья припечатал!... ))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Sergiy Che15 сентября, 15:48
    Ты опять кастрюлеголовый скакун о реалиях своего бандеристана срёшь на русских ресурсах??))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Сергей Козловец15 сентября, 15:46
    Все умрут, что же теперь никому не завидовать?СМИ: Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней

Что случилось «Однажды в Трубчевске»?

Друзья, мы начинаем розыгрыш билетов на премьеру фильма Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске», которая состоится 15 сентября в 19:00 в московском киноцентре «Октябрь».

Картина участвовала в конкурсе «Особый взгляд» 72-го Каннского кинофестиваля и в основном конкурсе 30-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

Фильм уникален тем, что финал ему придумали простые люди, а в картине снимались обычные горожане.

Что случилось «Однажды в Трубчевске»?

В маленьком городке все на виду. Как ни скрывай походы налево, до семьи дойдут тревожные сигналы. И тогда придется делать выбор: строить на ровном месте союз с новой «половинкой» или повиниться перед старой, да и вернуться к привычному течению жизни. Перед таким выбором встают герои фильма.

Для участия сделайте репост этого объявления в любой соцсети и пришлите письмо с темой «Однажды в Трубчевске» на адрес kinoteatr.prize@gmail.com, указав свои имя, фамилию и адрес странички. Три победителя будут выбраны из писем случайным образом 14 сентября и получат по два билета на премьеру! Конкурс проводится в группах Кино-Театр.ру в соцсетях.

Для всех желающих билеты доступны на сайте КАРО.

Ждём ваши письма!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх