На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Объявлена дата премьеры сериала «Красный 5» с Денисом Шведовым, Гошей Куценко и Романом Курцыным

Стала известна дата премьеры комедийного экшн-сериала Евгения Шелякина «Красный 5» с Денисом Шведовым, Гошей Куценко и Романом Курцыным в главных ролях. Согласно пресс-службе онлайн-кинотеатра PREMIER, пародия на фильмы про спецагентов выйдет 22 февраля.

Объявлена дата премьеры сериала «Красный 5» с Денисом Шведовым, Гошей Куценко и Романом Курцыным

Сериал, снятый кинокомпанией 1-2-3 Production при поддержке Института развития интернета, рассказывает о легендарном агенте спецслужб Бекешеве (Шведов), который в одиночку может нейтрализовать целую базу террористов.

Несмотря на весь его опыт и заслуги, гланого героя отправляют в отставку из-за проваленного по нелепой случайности задания. Теперь суперагенту придется учиться жить на «гражданке», а это непросто: он страдает крайней подозрительностью, не доверяет даже соседскому ребенку и превращает свою квартиру в настоящую крепость с хитроумными ловушками.

Однажды его уникальные умения снова оказываются необходимы стране: бывший начальник Бекешева Анатолич (Куценко) предлагает ему самое сложное задание по поимке сбежавших из лабораторий КГБ преступников с суперспособностями. Напарником Бекешева становится высококлассный, но эпатажный хакер по кличке Бабуля (Курцын). Теперь эксцентричному дуэту предстоит спасать родину от суперзлодеев, параллельно попадая и выкручиваясь из нелепых ситуаций, которые они, зачастую, сами же и создают.



В комедийном боевике заняты Надежда Жарычева, Татьяна Храмова, Севастьян Бугаев и Мария Лисовая. Сбежавших из тюрьмы преступников сыграли Ян Цапник, Егор Дружинин, Кирилл Фролов, Юлия Зимина, Александр Яцко, Леонид Тимцуник, Игорь Хрипунов и Леонид Бичевин. Сценарий режиссер сериала Евгений Шелякин написал совместно с Иваном Барановым и Кириллом Ситниковым.

Ссылки по теме

«Это что, Росомаха?»: Денис Шведов и Роман Курцын ловят преступников с суперспособностями в трейлере сериала «Красный 5»
«Слово пацана», «Подростки и космос» и «Министерство Всего Хорошего»: ИРИ рассказал о новинках сезона
Адаптация «Постучись в мою дверь», «Плевако» и «Убить Риту»: PREMIER представит 84 проекта в новом сезоне
«Слово пацана», «Все ок» и «Крутая перемена»: Презентация новых проектов Института развития интернета на фестивале «Пилот»
Спецагент Денис Шведов обезвредит опасных злодеев в сериале «Красный 5»
Второй сезон «Контакта» и «Я любила мужа» со Светланой Ходченковой: Premier поделился планами на 2023 год
Пятый сезон «Трудных подростков» и «Чародеи» от Александра Цыпкина получат поддержку ИРИ
Онлайн-кинотеатр PREMIER запустит в производство 20 новых проектов до конца года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх