На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Потеря ребёнка - это очень больно»: Эштон Кутчер о браке с Деми Мур

В начале 2000-х Эштон Кутчер утопал в лучах славы, штурмовав пик своей актёрской карьеры. Спустя 20 лет актёр, сколотивший состояние на венчурных инвестициях, редко появляется на экране. Не только потому, что имеет стабильный доход и может себе позволить выбирать роли, но и потому, что разрушительному вниманию публики и прессы Эштон предпочёл спокойствие и семью.

Во многом этому поспособствовали несколько лет жизни в браке с Деми Мур и последовавший за ними скандальный развод. Всё это время Эштона и Мур преследовали папарацци. Для Кутчера этот период жизни до сих пор остаётся одним из самых болезненных, о чём он рассказал в интервью журналу «Esquire», которое вышло в преддверии премьеры его нового фильма «К тебе или ко мне?», который выйдет на Нетфликсе 10 февраля 2023 года.



«Как только информация [о романе с Деми Мур] просочилась в прессу, моя жизнь изменилась», - вспоминает актёр. Таблоиды и папарацци фанатично преследовали актёров по всему Лос-Анджелесу, а «гражданские» обладатели цифровых камер лишали пару всякой возможности спокойно посидеть в баре или ресторане. Женившись на Мур в 2005 году, Кутчер стал отчимом трём её дочерям. Этот статус был вовсе не формальным, 25-летний Эштон присматривал за девочками-подростками каждый раз, когда их мать уезжала по делам или на съёмки. Омрачала этот союз алкогольная зависимость Мур, которая в браке с Кутчером начала пить - впервые за 20 лет. Ещё одной трещиной в их отношениях (не считая бесперебойные дискуссии об этом «мезальянсе» из-за 15-летней разницы в возрасте) стал выкидыш, который пережила Деми. Дальнейшие попытки забеременеть с помощью ЭКО так ни к чему и не привели.



«Потеря ребёнка, к появлению которого вы готовитесь, это очень больно. Каждый справляется с этим по-своему. Я люблю детей. Я бы не женился на женщине с тремя детьми, если бы не любил детей. Мысль о появлении ещё одного ребёнка была замечательной. Но по какой-то причине мне пришлось пережить эту потерю».



В 2011 году Кутчер и Мур развелись: «Ничто не заставляет вас чувствовать себя неудачником, как развод. Развод ощущается как полный провал - ты потерпел неудачу в браке». Параллельно с этим пресса раскручивала целый «сериал» о супружеской неверности Кутчера. Этими слухами заполнилось всё пространство вокруг актёра. И даже приходя на какие-то кинематографические мероприятия, он нередко слышал от людей, которыми восхищался (и которые прекрасно понимают, что такое публичная жизнь) сплетни и толки о его разводе с Мур. Это время было наполнено чувством стыда и унижения. Спустя годы Кутчер смотрит на пережитое фолософски: «Ты просто признаешь всё, что сделал не так, а потом двигаешься дальше».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх