На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Моя мама – шпион»: Ирина Пегова в роли отечественного Джеймса Бонда

На канале СТС 13 марта начинается показ комедийного экшна «Моя мама – шпион», где обычная домохозяйка в исполнении Ирины Пеговой вдруг вспоминает свои бойцовские навыки, которым ее 20 лет назад научили в спецслужбе. Новый генеральный директор СТС Александр Акопов характеризует героиню Пеговой как «женскую версию Джеймса Бонда, которому суперсил придают близкие, коллеги и даже любопытные соседи», однако на проверку сериал оказывается ближе к вполне семейной традиции комедий СТС и отечественному кинокомиксу «СуперБобровы».



В начале 2000-х в Альпах происходит секретная операция с участием молодой, но уже самой талантливой и активной шпионки Дарьи Шереметьевой (Арина Постникова). Спустя 20 лет Даша (Ирина Пегова), теперь уже под уютной литературной фамилией Цветаева, живет в Туле и ровным счетом ничего не помнит о неслучившейся карьере суперагента. Напротив, даже в быту она не проявляет ровным счетом никакого характера – Дашей манипулирует и старшая дочь, начинающий блогер (Маша Лобанова), которая не может определиться, чего же она хочет на завтрак, и сын (Алексей Родионов), который не может ни сходить в магазин, ни погулять с собакой, и муж (Георгий Дронов), который бесконечно проводит по зуму игровые онлайн-сессии со своими пациентами (он детский стоматолог), но совершенно не готов выстраивать отношения с собственными детьми.


Но если в «СуперБобровых» чудеса случились со всей семьей, то тут шпионскую лямку снова тянет лишь женщина – истинная глава семьи, не то, что ее рохля-муж, который даже с соседом не может договориться. К тому же, Даша вспоминает, что когда-то у нее был настоящий напарник и тоже муж по фамилии Макаров (Владимир Вдовиченков). Как только он выплывает в памяти, сразу материализуется и в реальности, теперь существенно усложнившейся из-за воставшего из пепла боевого прошлого. Попытка 40-летней женщины заново выстроить для себя новую – так отличную от предыдущих 20 лет – жизнь, пожалуй, и есть главная сюжетная нить сериала, за режиссуру которого отвечал снимавший «Физрука» Дмитрий Губарев. Второй шанс – он есть у всех. Не только у Дмитрия Нагиева, перенесшего опыт 1990-х в общение со школьниками, но даже у российских женщин – особенно в столь народном исполнении Ирины Пеговой. В «Мою маму – шпион» продюсеры верят настолько, что еще до эфира заказали продолжение проекта.

Смотрите сериал «Моя мама – шпион» на СТС с 13 марта.



Ссылки по теме

Активация памяти: Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и Ирина Пегова
Национальная Медиа Группа и студия Yellow, Black & White стали партнерами в сфере кинодистрибуции
Ирина Пегова и Владимир Вдовиченков перевоплотятся в тайных агентов
Кровные родственники: 5 российских фильмов и сериалов о необычных семьях
«СуперБобровы»: Метеорит пленительного счастья
Роман Кантор: «Я очень люблю смотреть так называемые "женские" сериалы»
Дмитрий Дьяченко: «Сцену, в которой дед умирает, мы должны были снимать на следующий день после смерти Толоконникова»
Суперсемейка возвращается на родину
От «Ворониных» до «Нелюбви»: 5 фильмов и 4 сериала про современную российскую семью
Кривое зеркало: 20 знаковых комедий новой российской киноиндустрии
Отечественное кино продолжает движение вверх: 10 самых кассовых российских фильмов
104-й Российский кинорынок: Отечественные фильмы, которые дойдут до большинства кинотеатров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх