kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Этот тип знал толк в настоящем кино»: Кира Найтли о Харви Вайнштейне

Кира Найтли дала откровенное интервью, в котором рассказала о трудностях материнства и вспомнила о том, как раздевалась перед камерой. Актриса также объяснила, почему не встала на защиту коллег во время обвинений Харви Вайнштейна в домогательствах.

«Этот тип знал толк в настоящем кино»: Кира Найтли о Харви Вайнштейне

Кира Найтли рассказала о том, как ей приходится совмещать материнство и съемки. Актриса призналась, что кормление грудью – непростой процесс, который требует концентрации. По той же причине актриса совсем не занимается собственным внешним видом, за это ответственность несут ее стилист и парикмахер.

«Я работаю шесть часов с перерывами на сцеживание молока, прежде чем отправляюсь домой к своей малышке Делайле. Так что у меня всегда есть в запасе молоко в холодильнике на случай, если дома не хватит. Конечно, это все очень непросто, но как-то справляюсь. Собираться на работу мне, если честно, помогают мои парикмахер, стилист, визажист и другие люди из моей команды. Даже причесаться сама не могу. И не знаю, во что меня оденут, — приносят какие-то вещи и наряжают в них».

Актриса также объяснила, почему не поддержала своих коллег, выступивших с обвинениями против Харви Вайнштейна. Кира призналась, что не считает истории актрис убедительными.

«Этот тип знал толк в настоящем кино»: Кира Найтли о Харви Вайнштейне

«Прежде всего, не так уж хорошо я его знала.
А главное — мне он никакого ущерба не нанес. Ни морального, ни физического. Больше всего мы контактировали в связи с фильмом «Игра в имитацию». Правда, я снималась беременной. Да и вообще, может, я просто не в его вкусе? Конечно, я знала, что он бабник. Все это знали. Такое не скроешь — видно всегда невооруженным глазом. Но, честно говоря, думала, это у него происходит по обоюдному согласию. И я, опять же, никогда не слышала, что он кого-то изнасиловал. Всем отлично было известно и что Харви — жуткий хам, задира и хулиган. Кто не слышал его воплей, ругани и визга? Но все эти истории с приглашениями актрис в номер, требованиями сделать ему массаж и все прочее как-то не представляются мне убедительными... Особенно обвинения в том, что у него была фабрика по производству наркотиков. По-моему, это чушь полная. Зачем? И в конце-то концов, что бы там ни было, но этот тип знал толк в настоящем кино».



С недавних пор Кира Найтли отказалась сниматься в фильмах обнаженной. Актриса отметила, что раньше для нее не составляло труда предстать на экране голой, однако после родов Кира решила оставить это дело ее дублерше.

«У меня есть прекрасная дублерша, и у нее замечательно красивое тело. Не то чтобы я переживала из-за своего, просто я подумала — нет, хватит. Рожала, мне уже за тридцать... А эта милая женщина с большим удовольствием меня заменяет. Я раньше снималась в них сама и чувствовала себя абсолютно комфортно. Но сейчас так больше себя не чувствую. И не потому, что недовольна своим телом. Лично я совершенно счастлива. Но стоять обнаженной перед группой мужчин, а потом смотреть на себя голую на экране? Зачем? К счастью, мне это больше не нужно делать».



Ссылки по теме

Кира Найтли стала мамой во второй раз
Харви Вайнштейн собирается оправдать себя
Харви Вайнштейн не признал свою вину на суде
Памела Андерсон осудила жертв домогательств Харви Вайнштейна
Кара Делевинь, Хизер Грэм, Леа Сейду: кого еще принуждал к сексу Харви Вайнштейн
Мерил Стрип не знала, что Харви Вайнштейн пристает к актрисам
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх