kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Виктория Исакова и Вера Алентова сыграют в комедии Мариво «Ложные признания»

1 и 2 апреля в Московском театре имени Пушкина состоится премьера спектакля Евгения Писарева по комедии Пьера Карле де Шамблена де Мариво «Ложные признания». Как сообщает пресс-служба театра, в постановке заняты Виктория Исакова, Фёдор Левин, Вера Алентова, Андрей Заводюк, Анна Бегунова, Борис Дьяченко, Андрей Сухов, Владимир Николенко и Никита Пирожков.

Виктория Исакова и Вера Алентова сыграют в комедии Мариво «Ложные признания»

По сюжету пьесы в дом богатой вдовы Араминты поступает на службу молодой адвокат Дорант – он беден, но хорош собой и решительно настроен завоевать сердце женщины. Дядя Доранта, не подозревающий о желаниях юноши, хочет женить его на деловитой компаньонке вдовы Мартон. А мать Араминты мечтает выдать дочь за аристократа.

«Мы читаем пьесу Мариво так, будто она написана сегодня, а не в 1737 году. Удивительно, что в её классической комедийной структуре со всеми присущими жанру курьёзными недоразумениями, есть тонкая психология. Автор задаётся серьёзным вопросом: так ли невинны игры, в которые играют его герои? Все ли средства хороши, если цель благородна? И ещё, на мой взгляд, эта история – про нашу уязвимость, про беззащитность нашего сердца. Про то, что все внешние обстоятельства – общественный статус, возраст, деньги – так же, как и внутренние комплексы и страхи – лишь мнимая защита от любви», – рассказал о своей новой работе Евгений Писарев.

Ссылки по теме

Спектакль «Вишневый сад» с Викторией Исаковой и Александром Петровым можно посмотреть в кинотеатрах
Виктория Исакова прочитает дневник Анны Франк под музыку группы «Аукцыон»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх