Последние комментарии

  • Иван Белов Белов23 августа, 8:54
    Ну вообще-то нормальный мужик) Наше кино и наших в США не знает примерно никто) А Невский как там мышка лапками взбив...Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»
  • Иван Аксёнов23 августа, 8:46
    Blink❤️Короче-2019: Курс позитивного киномышления
  • Иван Белов Белов23 августа, 8:27
    Очень талантливая девчонка) Заметил ее еще в законе каменных джунглей! Активно жду ее новых работЕлизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»

Данил Плужников записал саундтрек для «Команды мечты»

Кино-театр.ру представляет клип на песню к фильму «Команда мечты» в исполнении победителя третьего сезона проекта «Голос. Дети» Данила Плужникова. Композиция получила название «Иди за мечтой».


«Когда мы задумались о том, кто же может спеть заглавную песню к нашему фильму, то выбор сразу пал на Данила, - рассказал режиссер и продюсер ленты Филипп Абрютин, - Сильный, стойкий, настоящий борец, но при этом добрый парень, который искренне любит жизнь и людей. Мы послали ему песню, которую написали для нас Евгений Загот (музыка) и Валерия Захарова (слова), и, к нашему счастью, Данил сказал да. «Иди за мечтой» - наш своеобразный гимн, ведь это очень важно мечтать и идти к тому, что задумал.
Как бы трудно ни было!
»

Данил Плужников записал саундтрек для «Команды мечты»

«Мне понравилась песня, которую мне прислали, - признался Данил Плужников. - Уверен, нельзя недооценивать силу мечты, но все-таки нужно помнить, что только мечтать - мало, нужно идти к своей цели, добиваться ее. Не бойтесь ошибаться, это лишь путь, набивать шишки – это нормально».

«Команда мечты» - это история спортивного комментатора Степана Вершинина, который лишается работы на телевидении. В поисках новой он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает молодых жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придется понять, что для него важнее, - его сын или карьера.

Данил Плужников записал саундтрек для «Команды мечты»

Главные роли в фильме сыграли Тагир Метшин, Ксения Золотова, Анна Чурина, Роман МадяновЯн Цапник, Владимир Сычёв, Юрий Стоянов, Макар Абрютин, Сергей Друзьяк и другие. Режиссёрами выступили Филипп Абрютин («Трагедия в бухте Роджерс») и Максим Зыков («Универ. Новая общага»).

В российский прокат «Команда мечты» выйдет 29 августа.

Ссылки по теме

«Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, спин-офф «Форсажа» и ещё 12 фильмов августа
«А от меня ток тоже идёт?»: юные жокеи Тагир Метшин и Ксения Золотова строят любовь на соревнованиях
Юрий Стоянов и Ян Цапник стали «Командой мечты»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх