Последние комментарии

  • Melissa Johnson17 августа, 19:36
    Bozhe , chto za naryad y Xodchenkovoy! Mrak! Kak mozhno izyrodovat i tak ne sovershennyyu figyry!Короче-2019: Юлия Хлынина, Светлана Ходченкова и Оксана Акиньшина
  • Александр Степанов17 августа, 19:04
    Брат и сестра.«Я решил, что ничего между нами не будет»: Брайан Остин Грин о первой встрече с Меган Фокс
  • Иван Белов Белов17 августа, 18:41
    Кононова - это же дочка Михалковой из Обычной Женщины? Интересная девчушка Елизавета Кононова и Анна Ардова представили свой новый фильм

Раскрой «План побега 3» первым

Кино-театр.ру и компания MEGOGO Distribution начинают розыгрыш пяти пар билетов на спецпоказ экшена «План побега 3», который пройдёт 25 июня в 20:00 в московском кинотеатре «KAPO SKY 17 Авиапарк». В главных ролях — Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста и Фифти Сент!

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга.
Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».


Раскрой «План побега 3» первым

Для участия вам нужно сделать репост этого анонса в любой соцсети и присылать письмо с темой «План побега 3» на почту kinoteatr.prize@gmail.com , указав свои имя, фамилию и адрес странички. Пять победителей будут выбраны случайным образом и объявлены 24 июня. Конкурс проводится в группах Кино-Театр.ру в соцсетях.

Ждём ваших писем, желаем удачи!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх