На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сара Снук наблюдает за странным поведением дочери в трейлере хоррора «Реинкарнация. Новая глава»

В сети появился дублированный трейлер мистического хоррора «Реинкарнация. Новая глава» от режиссера «Рассказа служанки» Даины Рейд.



По сюжету Сара со своей семилетней дочкой приезжает в родительский дом. Впервые увидев девочку, бабушка принимает внучку за свою пропавшую дочь Элис, которой на момент исчезновения тоже было семь. После этого дочь Сары начинает вести себя странно: демонстрирует привычки и поведение пропавшей Элис. Матери сначала кажется, что дочь играет по подсказкам взрослых, но чем дальше продолжается «игра», тем явственнее проявляется потустороннее в доме. Чтобы спасти себя и дочь, Саре нужно разгадать тайну исчезновения своей сестры.

Впервые картина была показана на кинофестивале Sundance в рамках программы Midnight Selections 2023. Главную роль исполнила звезда сериала «Наследники» Сара Снук. В кадре компанию ей составили Лилли ЛаТорре, Грета Скакки, Дэймон Херримэн, Джулия Дэвис, Тревор Джемисон, Джорджина Наиду и Женевьева Моррис.

Фильм «Реинкарнация. Новая глава» выйдет в российский прокат 27 июля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх