Последние комментарии

  • Sergiy Che15 сентября, 15:49
    Как ты эту пятую колонну то срущую из-за бугорья припечатал!... ))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Sergiy Che15 сентября, 15:48
    Ты опять кастрюлеголовый скакун о реалиях своего бандеристана срёшь на русских ресурсах??))Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Сергей Козловец15 сентября, 15:46
    Все умрут, что же теперь никому не завидовать?СМИ: Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней

«Главное — семья» : Дженнифер Лопес о планах на свадьбу и на жизнь

В недавнем интервью для ES Magazine певица и актриса Дженнифер Лопес, отметившая свой 50-летний юбилей, рассказала об отношении к возрасту и о том, изменилась ли ее жизнь после того, как она разменяла шестой десяток.

«Главное — семья» : Дженнифер Лопес о планах на свадьбу и на жизнь

Дженнифер с удивлением отметила, что планировала перестать выступать после 50 лет. Однако произошло совсем иначе.



«Думала ли я когда-то, что буду продолжать заниматься всем этим в 50 лет? Нет, я думала, что остановлюсь, - говорит Лопес. - Но я всегда знала, что это будет самый лучший период в моей жизни. Женщин часто готовят к тому, что к этому моменту нам уже пора ставить на себе крест. Правда в том, что это совсем не так. Я с каждым годом становлюсь только лучше, и это здорово».

Лопес также рассказала о подготовке к предстоящей свадьбе со своим 44-летним возлюбленным Алексом Родригесом. Ранее Лопес уже рассказывала о планах на торжество, однако в этот раз Дженнифер пояснила, почему они с возлюбленным так серьезно относятся к браку.

«Брак важен для нас обоих, - призналась певица. - Мы с Алексом родом из традиционных латиноамерикнских семей, поэтому оба поскорее хотим официально стать мужем и женой. Каждому человеку нужен тот, с кем он вместе состарится. Какой бы интересной ни была ваша работа, сколько бы вы ни зарабатывали, в конечном итоге это не имеет никакого значения. Главное — семья».

«Главное — семья» : Дженнифер Лопес о планах на свадьбу и на жизнь

Лопес упомянула и свой новый фильм: в «Стриптизёршах» Дженнифер раскрыла себя с новой стороны.

«Я привыкла выходить на сцену в сексуальных костюмах, однако под ними у меня обычно есть трико и несколько пар колготок, - объяснила Лопес. - Тут же мне приходилось появляться перед большим количеством людей практически голой. Это совершенно новое для меня чувство».

При этом Дженнифер заявила, что танцы на пилоне расширили ее возможности: как физически, так и эмоционально. Зрители также смогут оценить физическую подготовку актрисы. Фильм выйдет на российские экраны уже 12 сентября.

Ссылки по теме

«Когда я хочу праздника, иду к Донателле Версаче»: Джей Ло о концертах, свадьбе и России
Юбилей Дженнифер Лопес
Стрип-танцовщицы Дженнифер Лопес и Карди Би против толстосумов с Уолл-стрит
49-летняя Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх