kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Спектакль Александра Молочникова «Бульба. Пир» откроет новый сезон Театра на Малой Бронной

Новый сезон Театра на Малой Бронной откроется 19 и 20 сентября премьерным спектаклем Александра Молочникова «Бульба. Пир» во «Дворце на Яузе», приютившем театр под руководством Константина Богомолова, пока основную площадку ремонтируют.

Согласно «Театралу», первый прогон постановки был показан 19 марта, в период отмены всех культурных мероприятий из-за пандемии коронавируса. После снятия карантинных ограничений постановочная команда вернулась к работе. В «фантазии на гоголевские темы» Молочникова и драматурга Саши Денисовой заняты вместе с труппой Театра на Малой Бронной приглашённые актёры Игорь Миркурбанов, Юлия Хлынина, Алексей Вертков, Александр Кузнецов, Гела Месхи и Мария Шумакова.

Спектакль Александра Молочникова «Бульба. Пир» откроет новый сезон Театра на Малой Бронной

Зрителей ожидает история о Тарасе Бульбе, не имеющая «ничего общего с каноническим прочтением текста повести Гоголя». В спектакле будут затронуты отношения отцов и сыновей, а также любовь сына казачьего воеводы Андрия Бульбы и дочери европейского политика Хелены, охарактеризованная как «почти "Ромео и Джульетта"». Молочников попытается найти ответ на вопрос «Могут ли быть счастливы сын православного фанатика и дочь идеолога новых европейских свобод?».

В конце мая стало известно, что российские театры после снятия ограничительных мер откроются в сентябре, а первых зрителей будут рассаживать по местам в зрительном зале в шахматном порядке.

Творческие коллективы театров, концертных залов и цирков столицы смогли приступить к репетициям без участия зрителей с 9 июня.

Ссылки по теме

Рената Литвинова поставит в Театре на Малой Бронной спектакль с Софьей Эрнст
Константин Богомолов возглавит Театр на Малой Бронной

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх