На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я бываю очень резкая»: Лариса Гузеева призналась, что её тяготит собственная несдержанность

По случаю выхода в прокат фильма «Тёща» исполнившая в нём главную роль Лариса Гузеева дала интервью изданию «Hello!», в котором рассказала о своей несдержанности в общении с людьми, включая самых близких родственников.



«Резкая я бываю очень. Но если чувствую, что перешла границы, извиняюсь. Мне нравятся люди холодноватые, немного надменные.

Думаю: вот же как повезло человеку, мне бы такой быть. А я могу наговорить даже близкому лишнего, а потом отойду и начинаю топить в любви. С дочкой обсуждали одну историю, объясняю: я не на пустом месте выбила ногой дверь в твою комнату, были же причины! А она мне: но я же была маленькой… Ну вот не понимала я этого, общалась на равных.

И с мамой было так, я не понимала, что надо по-другому, пока она однажды не заплакала и не сказала: «Дочь, ну я же старше тебя, мне же обидно, ну просто пожалей». И вот так всегда. Да, потом я выливаю столько любви, что меня прощают и жалеют, но вот эта неспособность контролировать эмоции мне не нравится».



Актриса призналась, что эта несдержанность часто произрастает из болезненного чувства справедливости и принципиальности: «Понимаете, есть моя внутренняя справедливость, моя собственная, когда кажется, что вот так — нельзя. Я, например, всегда держу слово. Если пообещала, то обязательно сделаю. Никогда в жизни не опаздываю, потому что понимаю, что дороже времени ничего нет, а я не королева, чтобы меня ждали. Поэтому я не понимаю, когда человек раз опоздал, еще раз. Или все время врет, не подходит к телефону, не отвечает на сообщения. Такой человек перестает для меня существовать и никакие «простите, извините» не помогут. Он может звонить, валяться в ногах, повышать гонорар — я не буду работать с ним больше никогда в жизни».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх