На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Скарлетт Йоханссон внедрится в банду неонацистов

Скарлетт Йоханссон досталась главная роль в криминальном триллере «Пылающий лес» (Featherwood). Режиссерское кресло ленты займет британская постановщица Андреа АрнольдБольшая маленькая ложь»), уточняет Deadline.

Скарлетт Йоханссон / Андреа Арнольд

Актриса предстанет в образе героиновой наркоманки и информатора ФБР Кэрол Блевинс, в течение шести лет состоявшей под прикрытием в неонацистской группировке «Техасское арийское братство». Женщина запоминала детали, предотвращала убийства, прерывала грабежи и помогла отправить за решетку 13 членов банды. По итогу своей деятельности она заработала серьезные физические и психологические травмы.

Основой для фильма послужит журналистское расследование, опубликованное в газете Dallas Morning News в 2017 году. За адаптацию отвечает автор «Черной вдовы» Нед Бенсон.

Ссылки по теме

Скарлетт Йоханссон и Крис Хемсворт превратятся в «Трансформеров»
Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон и Майкл Фассбендер появятся в новой комедии Нэнси Мейерс
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх