На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Избрание божества Миядзаки: главные новости аниме за неделю

Япония чествует лучших сэйю, а весь мир — Хаяо Миядзаки. Среди же грядущих премьер нас ждут приключения со статуей Хатико и Отрядом самоубийц. Аниме-индустрия удивляет каждый день, а мы внимательно следим за тем, что в ней происходит. О чем-то пишем отдельно (например, о новом сезоне «Истребителя демонов» или о «Старике, перевоплотившемся в кота»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды в удобном дайджесте.

Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Избрание божества Миядзаки: главные новости аниме за неделю
ОДНОЙ СТРОКОЙ

Если вы вдруг проспали, как и Хаяо Миядзаки: «Мальчик и птица» всё-таки получил «Оскар» за лучший анимационный фильм. New York Times подсчитал топ комикс-продаж первой половины марта: среди манги лидерами стали «Человек-бензопила» (14-й выпуск, третье место в топе), «Драконий жемчуг: Супер» (20-й выпуск, десятое место) и «Берсерк» (первый том делюкс-издания, 11-е место). «Стесняшка» и «Избрание божества» готовятся ко второму сезону: одна делится весенне-розовым постером, другой тизерит премьеру в октябре минутным видео. Ну а Adult Swim продолжает направлять лучи софитов (и трафика) на аниме по «Рику и Морти», на этот раз — с помощью минутного фрагмента одной из серий:


В возрасте 91 года скончался сэйю Масааки Маэда, помимо прочего, озвучивший Кароццо Рону из «Мобильного война Гандама Эф-91». На этом печальные новости не заканчиваются: чета мангак Мотоюки и Ю Асаи попали в ДТП. Мотоюки до сих пор находится в тяжелом состоянии, а его супруга аварию не пережила. И резко уходим от минорной тональности: среди новых персонажей DLC для One Piece Warriors 4 оказался легендарный король пиратов Роджер Голд — даже с персональным тизером. Сценаристы «Психопаспорта» Макото Фуками и Рё Ёсигами вместе с художником Нацуо Саем (манга об инспекторе Синъе Когами в той же вселенной) запускают новую научно-фантастическую мангу Police Tribe K-9.


Бонус: Превью выставки по «Провожающей в последний путь Фрирен». Пройдет она в токийском культурно-торгово-развлекательном комплексе Sunshine City с 25 апреля по 12 мая.

Избрание божества Миядзаки: главные новости аниме за неделю

В программе — рабочие материалы и бонусы для фанатов (открытки, брелоки и не только). Самые дешевые билеты стоят 1300 иен (цена детского билета, купленного заранее), самые дорогие — 3800 (взрослый VIP-билет, приобретенный день в день).


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, недавно там вышел перевод архивного разговора Эйитиро Оды («Ван-Пис») и ушедшего недавно из жизни Акиры Ториямы («Драконий жемчуг»).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх