kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Темуэра Моррисон вернулся во вселенную «Звёздных войн»

Темуэру Моррисона, запомнившегося зрителям по роли Джанго Фетта во втором и третьем эпизодах «Звёздных войн», можно будет увидеть во втором сезоне «Мандалорца» в образе Бобы Фетта, клона Джанго. В оригинальной трилогии эту роль исполнял Джереми Буллок, уточняет THR.

Роль у Моррисона небольшая, но важная для культовой вселенной. К тому же его персонажа зрители заметили ещё в пятой серии первого сезона возле тела Феннек Шанд (Минг-На), однако только теперь фанатскую теорию официально подтвердили.

Темуэра Моррисон вернулся во вселенную «Звёздных войн»

Премьера продолжения ожидается этой осенью. Сериал расскажет о новых странствиях одинокого стрелка-мандалорца. К своим ролям вернутся Педро Паскаль, Джина Карано, Джанкарло Эспозито и другие актёры, а Роcарио Доусон, Майкл Бин и Билл Бёрр сыграют впервые. Известно также, что в создании второго сезона принял участие Роберт Родригес.

Работа над новыми эпизодами началась через два дня после премьеры шоу, которая состоялась 12 ноября 2019-го на стриминговой платформе Disney+, в день её запуска. Сейчас на ранней стадии разработки находится третий сезон. Его сценарий снова напишет Джон Фавро.

Ссылки по теме

Роберт Родригес поработал над вторым сезоном «Мандалорца»
Роcарио Доусон станет падаваном в продолжении «Мандалорца»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх