kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Том Круз намерен забрать дочь у бывшей жены

На днях актриса Лиа Ремини в интервью изданию New York Post предостерегла Кэти Холмс, заявив, что экс-супруг Том Круз намерен отобрать у нее дочь, 14-летнюю Сури.

Том Круз намерен забрать дочь у бывшей жены

Ремини рассказала, что ей стало известно об этом коварном плане из собственных источников. Круз не видел дочь в течение 7 лет, но в ближайшем будущем планирует возобновить общение. Актриса утверждает, что цель актера – заманить Сури в лоно Сайентологической церкви, адептом которой является он сам, и откуда в свое время удалось спастись Кэти Холмс.

«Том создал себе имидж хорошего парня. И он был им когда-то. Но со временем, под воздействием сайентологии, он перестал быть таковым. Круз постоянно манипулирует людьми, пользуясь «запрещенными» методами. И постепенно превращается в копию главы церкви – Дэвида Мискэвиджа, которого не без оснований ненавидят многие», – считает Лиа Ремини.

Том Круз намерен забрать дочь у бывшей жены

Сама Лиа тоже когда-то была членом Сайентологической церкви, однако в 2013-м году ее покинула.

Ссылки по теме

«Я очень боялась Тома»: Тэнди Ньютон рассказала о работе с Томом Крузом
Кэти Холмс впервые рассказала о браке с Томом Крузом
Элизабет Мосс рассказала о своей вере в саентологию
Церковь Сайентологии может лишить Кэти Холмс прав опеки над дочерью
Том Круз - плохой человек

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх