kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Илья Прусикин и Софья Таюрская подарили свои голоса «Зверокрекерам»

Солисты рейв-группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская озвучили семейную пару в мультфильме «Зверокрекеры».

Илья Прусикин и Софья Таюрская подарили свои голоса «Зверокрекерам»

Прусикин признался, что видит определенные сходства между собой и своим героем. Артист заявил, что и подумать не мог, как сложно озвучивать мультипликационных героев.

«Оуэн – персонаж средних лет, этакий рохля, который постепенно меняется и становится более ответственным. И мы с ним очень похожи: я тоже всего боюсь, но мне также приходится преодолевать свои страхи».

Софья призналась, что получила море удовольствия от озвучивания мультфильма. Кроме желания проявить себя в новом амплуа на решение музыкантки участвовать в проекте также повлияло то, что ей самой очень понравилась картина. Таюрская отметила, что нашла в своей героине себя.

«Зои оказалась по-настоящему на меня похожа. Я являюсь единственной женщиной в мужском коллективе и тоже очень часто принимаю какие-то волевые, свойственные женщинам решения и всегда забочусь о своих мужчинах».



Ссылки по теме

Иван Дорн записал аранжировку к заставке нового «Ну, погоди!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх