На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Иван Янковский отправится работать пиарщиком в деревню в драмеди от авторов «Плейлиста волонтера»

Иван Янковский сыграет главную роль в картине «Пиарщик», в основе которой лежит книга автора «Плейлиста волонтера» Артема Ляшенко – «Устойчивое развитие». Он же выступил автором сценария. Проект был представлен на питчинге в Фонде кино, где национальные фильмы презентовали компании, не являющиеся лидерами отечественного кинопроизводства.

Иван Янковский отправится работать пиарщиком в деревню в драмеди от авторов «Плейлиста волонтера»

Михаил, литературный редактор модного издательства, планирует сделать предложение своей девушке Миле. Он понимает, что Миле одного кольца недостаточно: надо хотя бы съехать от родителей и обеспечить себя. Миша устраивается на новую работу — пиарщиком на завод туалетной бумаги в далекий северный поселок Кряжево. Завод сливает в воду местной реки грязную жижу, так что местные жители и прокуратура ополчились на него, а производство оказалось на грани закрытия. Задача Миши — уладить все проблемы с местными и властью.

Ленту планируют снять на пленку в стиле советского кино. В числе основных референсов называют «Афоню» и «Любовь и голуби». Также в фильме сыграют Марина Васильева и Тимофей Трибунцев. Режиссером выступит Максим Свешников, продюсером значится Юлия Мишкинене.

Над проектом работает «Вита Актива Продакшн» совместно с All Media Company и медиахолдингом START.

Ссылки по теме

Любовь Аксенова станет «Снежной королевой»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх