На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Фиби Уоллер-Бридж рассказала о романе с Мартином Макдоной

Фиби Уоллер-Бридж стала героиней нового номера журнала Vanity Fair и рассказала в интервью о романе с режиссёром Мартиной Макдоной, а также о прославившем её сериале «Дрянь».

Фиби Уоллер-Бридж рассказала о романе с Мартином Макдоной

Фиби не ожидала резкого карьерного взлёта после выхода сериала «Дрянь» и до сих пор не может привыкнуть к тому, что её узнают на улице: «Перед этим интервью я подумала: «О, чёрт. Большое интервью. Да кто я такая? Ладно, я просто встречусь с журналисткой и скажу, что у меня кризис идентичности». Но это интервью действительно заставило меня остановиться и подумать о том, чего я добилась. Ощущения такие, как будто ты выходишь из аэродинамической трубы, твои волосы растрёпаны, и ты думаешь: «Какого хрена? Что происходит?». Сериал «Дрянь» изменил мою карьеру, а потом вдруг я оказалась там, где я сейчас нахожусь. Я снялась в «Звёздных войнах», в «Индиане Джонсе». Всё это становится всё более и более сюрреалистичным.

Фиби Уоллер-Бридж рассказала о романе с Мартином Макдоной

Все эти двери открываются для тебя, когда ты внезапно можешь написать кому-то, кем ты восхищаешься, и сказать: «Я действительно восхищаюсь тобой». Я всегда хотела написать Чарли Кауфману по электронной почте. Я так люблю его фильмы. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что меня узнают на улице».

Фиби Уоллер-Бридж и Мартин Макдона начали встречаться в 2018 году. Пара не делится творческими планами друг с другом, чтобы не мешать становлению личной точки зрения на рабочие проекты: «С Мартином мы не делимся заранее своими профессиональными идеями. Он мне просто очень, очень нравится. Поэтому, если я покажу ему что-то из своих проектов, я могу засомневаться в том, что делаю, а он не будет достаточно объективным. Действительно полезно быть с кем-то, кого я считаю гением: это просто улучшает мою работу. Я бы хотела, чтобы Мартин Макдона считал мои проекты хорошими, независимо от того, была я с ним или нет».

Фиби Уоллер-Бридж рассказала о романе с Мартином Макдоной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх