kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Чудо-женщина: 1984» выйдет в российский прокат в следующем году

Фентези «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот стартует в российском прокате 14 января 2021 года. Неделей раньше, 7 января, у супергеройского фильма будет превью в кинотеатрах IMAX, сообщает пресс-служба студии Warner Bros. в России.

«Чудо-женщина: 1984» выйдет в российский прокат в следующем году

Российская премьера переносилась трижды. До пандемии она была запланирован на июнь. Недавно Warner Bros. заявила, что релиз сиквела состоится одновременно онлайн и оффлайн — на стриминговой платформе HBO Max и в кинотеатрах стран, где сервис пока недоступен.

По сюжету амазонка-воительница Диана покинула свой уединенный остров, чтобы спасти человечество. Преодолев трагедию Первой мировой войны, Чудо-женщина втягивается в новую международную баталию в 1984 году. Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты, пытаясь найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество. В поисках ему помогает специалист по древней истории доктор Барбара Энн Минерва. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.





Ссылки по теме

«Мулан», «Черная вдова» и «King's man: начало» стали самыми ожидаемыми премьерами в России
Релизы «Довода», сиквела «Чудо-женщины» и четвёртой «Матрицы» перенесены
Список всех отменённых и перенесённых из-за коронавируса событий в сфере кино и театра
Будущее наступило: Галь Гадот переезжает в 80-е
Завершились съемки «Чудо-женщины 1984»
С меня хватит! Как 1980-е вошли в моду и почему это скоро закончится
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх