kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Анимационный сериал о кислотной версии Кремниевой долины запущен в производство

Анимационный сериал для взрослых Take My Muffin запущен в производство. По словам авторов, проект станет путешествием в кислотную версию Кремниевой долины. Об этом сообщает пресс-служба видеосервиса PREMIER, который занимается созданием ленты совместно с телеканалом 2x2 и студией Toonbox.

Анимационный сериал о кислотной версии Кремниевой долины запущен в производство

Сериал расскажет о единороге, который потерял память, но обладает суперспособностью спонтанно выдавать гениальные идеи стартапов. Чтобы вернуть воспоминания, герой начинает работать с экстравагантным бизнесменом — трёхглазым котом по имени Рок.

Take My Muffin — это первый мультсериал, который будет финансироваться криптосообществом. Продюсером и сценаристом проекта выступил создатель Toonbox Павел Мунтян. Над скриптом также работали Станислав Михайлов, Владимир Пономарев и Майкл Меннис. Планируется три сезона по 10 серий в каждом — для зрителей старше 16 лет.

Проект выйдет в эфире 2x2 и на видеосервисе PREMIER в начале 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх