kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Харрисон Форд переберётся на телевидение

Харрисон Форд впервые получил главную роль на телевидении. Актёр согласился сыграть в детективном сериале компании Annapurna TV «Лестница» (The Staircase), уверяет Variety.

Это будет адаптация одноимённого док-шоу 2004 года, которое в 2018-м перевыпустил Netflix в количестве 13 эпизодов. Сюжет крутится вокруг писателя Майкла Питерсона, которого обвинили в убийстве жены. По его словам, она упала с лестницы, но в полиции уверены, что налицо скрупулёзно спланированное преступление.

Харрисон Форд

Сценаристом и шоураннером сериала числится создатель «Грешницы» Антонио Кампос. У шоу пока нет договорённостей с каким-либо каналом или стрим-сервисом.

Форд не снимался на телевидении с середины 70-х. В начале карьеры ему доверяли лишь небольшие роли в таких сериалах, как «ФБР», «Кунг-фу» и «Дэн Огаст».

Ссылки по теме

Харрисон Форд планирует отправиться на поиски золота
«Чуи, мы дома!»: юбилей Харрисона Форда
Индиана Джонс в Москве
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх