На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да-да, особенно стиль жизни-быть детьми врюг, наворовавших в 90е у другого народа.«Для меня достоин...
  • Sergiy Che
    Теперь в Каннах от России только беглое либерасстское гуано кажут??)) Подозреваю, что весь фильм снят ради заключител...Для тех, кто в па...
  • Вад Кук
    Пусть Израиль комментирует«Где фильмы про Б...

Мария Порошина тайно вышла замуж

Мария Порошина тайно вышла замуж в третий раз. Об этом рассказал её первый супруг Гоша Куценко в шоу «Ты не поверишь!»: по его словам, церемония бракосочетания прошла два месяца назад, однако имени избранника актрисы он не назвал.

Мария Порошина тайно вышла замуж

Предполагают, что Мария могла выйти замуж за Ярослава Бойко. Слухи об их романе появились в 2003 году после выхода сериала «Всегда говори всегда», в котором они сыграли влюблённых. Тогда Бойко был женат на хореографе и танцовщице Рамуне Ходоркайте, но в январе 2023 года пара развелась после более 23 лет брака. После второго брака с актёром Ильей Древновым Порошина предпочитает не афишировать личную жизнь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх