kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Аглая Тарасова станет «Талисманом» Кирилла Кяро

Стартовали съемки восьмисерийной криминальной комедии «Талисман» с Аглаей Тарасовой, Кириллом Кяро и Полиной Гухман, сообщает пресс-служба онлайн-сервиса more.tv, где в 2023 году состоится премьера сериала.

Аглая Тарасова станет «Талисманом» Кирилла Кяро

По сюжету социопатка Лика (Тарасова), наделенная невероятным даром приносить удачу в любых аферах, подрабатывает своеобразным «талисманом» в криминальных кругах. Но когда один из криминальных авторитетов решает сделать Лику своим личным талисманом, она вынуждена пуститься в авантюру вместе с бухгалтером-недотепой Антоном (Кяро), несправедливо обвиненным в хищении миллионов при строительстве детского реабилитационного центра. Героиня попытается доказать невиновность Антона, а также восстановить его отношения с дочерью Стешей (Полина Гухман).

В сериале также снимаются Виктор Васильев, Екатерина Олькина, Петр Безменов, Дмитрий Куличков, Даниил Белых и другие. Режиссером выступит Кирилл Кузин, работавший над сериалом «‎Сергий против нечисти»‎, креативным продюсером и сценаристом — Владимир Батрамеев. Производством сериала занимается кинокомпания Legio Felix Ильи Куликова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх