На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Мальчик подружился с верблюжонком в трейлере «Принца пустыни»

Кино-Театр.Ру предлагает вашему вниманию трейлер французского приключенческого фильма «Принц пустыни», который выйдет в российский прокат 6 апреля.



По сюжету 12-летний Зоди живет в пустыне со своим племенем, дружит с ветеринаром Джулией и не очень любит ходить в школу. Жизнь мальчика переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает осиротевшего верблюжонка Тею. Так зарождается удивительная дружба, которая быстро оказывается под угрозой: местный браконьер Тарек жаждет заработать на молодом верблюде, ведь тот оказался исключительным бегуном и может выиграть не одно соревнование. Чтобы уберечь четвероногого друга Зоди отправляется в опасное путешествие через всю Сахару. Их ждет множество опасностей – стычки с бандитами, песчаные бури и соленое море – и большая цель на горизонте: стать участниками легендарной верблюжьей гонки в Абу-Даби.

Главную роль в картине Эрика Барбье исполнил Ясир Дриф. Компанию ему составили Александра Лами, Юссеф Ажди и Саид Бей.

Мальчик подружился с верблюжонком в трейлере «Принца пустыни»

За визуальную составляющую фильма отвечает выдающийся французский оператор Тьерри Арбогаст, работавший с Люком Бессоном, Брайаном Де Пальмой, Эмиром Кустурицей, Патрисом Леконтом, Андре Тешине, Ником Кассаветисом и другими известными режиссерами. Для Арбогаста и Барбье это вторая совместная работа — в 1991 году вышла их мелодрама «Пылающий костер» с Марушкой Детмерс и Жан-Марком Барром.

Ссылки по теме

Джерард Батлер спешит в Кандагар в дублированном трейлере фильма «Беглец»
Кристоф Вальц и Сэм Нил присматривают за молодыми клерками в трейлере фэнтези «Бюро магических услуг»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх