На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Никаких тортиков и шариков»: Юлия Александрова рассказала о проблемах в общении с дочерью

Год назад Юлия Александрова подтвердила расставание с Жорой Крыжовниковым, слухи о котором последние несколько лет гуляли по светским Телегам-каналам. Сейчас актриса воспитывает 13-летнюю Веру, и, как это часто бывает в общении с подростками, у мамы с дочкой возникли проблемы во взаимопонимании.



«Когда Вере исполнилось 13, её словно подменили.

Вместо «мамочка» – строгое «мама», мгновенная дистанция. «Ко мне не подходи», «ко мне не заходи». На свой день рождения поставила перед фактом: «Никаких тортиков и шариков». Мы стали искать корень проблемы. Попробовали всё», – рассказала Юлия.

В итоге решением проблемы стал спорт: «В свои 13 лет Вера уже была на две головы выше меня – худая и на тот момент неспортивная. В результате нашли секцию женского бокса, где дочка занимается по сей день. И наши проблемы отступили на задний план. Детям гораздо сложнее, чем нам в их возрасте. По многим причинам. Их надо услышать, понять. Они попали в воронку времени».

Александрова рассказала, что с бывшим супругом они остаются друзьями. Он часто общается с дочерью и постоянно её веселит: «Он постоянно общается с дочерью. Любит её. Но Жора не умеет быть строгим. Постоянно с ней шутит, рассказывает смешные истории. А мы с ним расстались друзьями».

Ссылки по теме

Жора Крыжовников и Юлия Александрова расстались
Жора Крыжовников спровоцировал слухи о разводе с Юлией Александровой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх