kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Ты - суперженщина»: Йен Сомерхолдер трогательно поздравил Никки Рид с днем рождения

Йен Сомерхолдер трогательно поздравил с днем рождения свою супругу Никки Рид, которая недавно рассказывала о романе с Павлом Прилучным. К посту-поздравлению актер прикрепил любимые снимки жены.

«Ты - суперженщина»: Йен Сомерхолдер трогательно поздравил Никки Рид с днем рождения

Йен заявил, что занимающаяся ребенком и собственным бизнесом Никки - просто суперженщина. Именно поэтому список ее достоинств бесконечен.

«Ник. С чего бы начать... Ты так вдохновляешь меня - как мама, как бизнесвуман, как дочь, как сестра, как жена и как друг. Ты можешь держать все под контролем. Ты единственный человек из всех, кого я знаю, кто может быть полноценной мамой и одновременно управлять собственной компанией, довести до успеха множество других проектов, а также параллельно уделять внимание и энергию на мою хаотичную работу - благотворительный фонд и так далее. Список о твоих достоинствах я начну... ТЫ суперженщина. Я не смогу перечислить всего, так как список слишком длинный для Instagram! Ты просто невероятная, я каждый раз поражаюсь от того, какая ты».

«Ты - суперженщина»: Йен Сомерхолдер трогательно поздравил Никки Рид с днем рождения

Актер признался, что не смог бы быть таким успешным и активным без своей супруги.

«Ты многому научила меня благодаря своей щедрости и способности любить всех. Уже много лет я перемещаюсь по миру, как сумасшедший, создавая различные компании и пытаясь сделать мир лучше через нашу с тобой благотворительность.
И ты поддерживаешь каждый мой шаг. Я бы никогда не сделал ничего подобного без тебя, и я обещаю - скоро все это окупится с лихвой. ТЫ делаешь меня сильнее и позволяешь мне становиться столпом мудрости и силы. Я испытываю огромную благодарность за ТЕБЯ. Ты создала много пространства для того, чтобы я мог развиваться и мечтать, так что теперь твоя очередь. С днем рождения, с Днем матери, с 32-летием! Ты особенная и вдохновляющая. С нетерпением жду возможность отпраздновать этот день с тобой сегодня. Люблю, Йен».


Ссылки по теме

Никки Рид рассказала о романе с Павлом Прилучным
«Воспитываю одновременно двоих детей»: Никки Рид о материнстве и своём ювелирном бренде
Никки Рид рассекретила некоторые факты о Йене Сомерхолдере
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх