На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Сельский детектив» завершит расследования в ближайшие полгода

Телеканал ТВЦ обнародовал планы на первое полугодие 2023-го. Большинство популярных сериалов, конечно, продолжатся, но вот «Сельского детектива», как сообщает пресс-служба канала, ждет последний сезон, подробности которого пока не известны.



Зато появление Антона Хабарова в сериале «Я знаю твои секреты» с Агатой Муцениеце вызвало немало интереса у поклонников обоих актеров.

И для них выйдет сезон «Ребус для Нины». Приятным сюрпризом для зрителей станет и продолжение детективного мини-сериала «Пианистка» с Евгенией Лозой и Иваном Жидковым. Действие второй части проходит спустя год после прошлых событий. Талантливая пианистка Мария, умеющая распознавать ложь по голосу, находит новую любовь в лице Андрея, однако, и на этот раз ей предстоят испытания – защитить любимого, и ее уникальная способность распознавать ложь снова поможет ей. Ключевые роли в сериале также исполнят Марат Башаров и Людмила Артемьева.

Появится на экранах и «Некрасивая подружка» – «дамский отдел» в лице Елены Муравьевой, Юлии Юрченко и Светланы Тимофеевы-Летуновской снова встанет на страже спокойствия граждан. Вот только сможет ли кто-то уберечь их самих от личных драм?

Алёна Коломина и Елена Валюшкина будут ждать телезрителей в «Загадке Евклида» и «Загадке Римана» – им предстоит разгадать тайны двух новых преступлений. Выйдет и продолжение приключений детективов Татьяны и Павла (Дарья Румянцева и Александр Пашков) в «Танцах в темноте» (предыдущие фильмы назывались «Танцы на песке» и «Танцы на углях»), а также два новых сезона «Таежного детектива». Среди новинок – «Детектив на все руки» с Дарьей Калмыковой и Алексеем Морозовым, а также «Игра в убийство» с Екатериной Олькиной, Яном Цапником и другими.

Ссылки по теме

Продолжения детективов с Анной Банщиковой, Ириной Рахмановой и Олесей Фаттаховой выйдут на ТВЦ в осеннем телесезоне
Осенью ТВЦ покажет новые детективы с Ильей Носковым, Сергеем Горобченко и Дмитрием Исаевым
Продолжения детективов «Некрасивая подружка», «Я иду тебя искать» и «Сельский детектив» выйдут осенью
Олеся Фаттахова, Алексей Демидов и Данила Якушев сыграют в продолжении «Сельского детектива»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх