На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Даниил Страхов и Кирилл Кяро снимаются в сериале «Гипнозис»

Режиссер Тимофей Жалнин приступил к съемкам восьмисерийного мистического триллера «Гипнозис» для Okko, сообщает пресс-служба платформы.

Даниил Страхов и Кирилл Кяро снимаются в сериале «Гипнозис»

Тимофей Жалнин «давно хотел снять жанровую историю – триллер или фантастику. Но все не попадалось хорошей истории, которая могла зацепить, увлечь меня самого как зрителя.

Когда прочитал первый драфт "Гипнозиса", понял – это мое. Нуарный триллер с элементами фантастики. Но самое главное, в этой истории нет шаблонных и плоских героев – только плохих и только хороших. Там много оттенков из которых состоит человек. А с таким материалом всегда интересно работать».

Оригинальный сериал производства продюсерского центра Originals Production и кинокомпаний LOOKFILM и «Место силы» расскажет историю трех друзей: частного детектива, обладающего способностью читать мысли, адвоката с даром видеть будущее человека и священника с даром видеть прошлое. Все они, благодаря своим способностям, довольно неплохо устроились в жизни. Но в какой-то момент на горизонте появляется некто, желающий отомстить нашим героям за то, что они сделали в далеком прошлом.

Даниил Страхов и Кирилл Кяро снимаются в сериале «Гипнозис»

Главные роли в «Гипнозисе» исполнят Даниил Страхов, Ростислав Бершауэр, Кирилл Кяро, Евгений Коряковский, Анастасия Куимова и Анастасия Волынская. Компанию им составят Вера Сапунова, Анна Ливанова, Илья Оболонков, Никита Смольянинов, Алексей Фатеев, Николай Козак и другие актеры. За визуальную составляющую отвечают оператор Александр Мартынов и художник-постановщик Андрей Мучко. Съемки пройдут до конца января 2024 года. Премьера в Okko запланирована на будущий год.

Даниилу Страхову «интересно, конечно, сыграть в новом для себя жанре. Не знаю, как его определили создатели картины, но, наверное, не будет ошибкой сказать, что это и фэнтези, и где-то комикс. Действительно, на стадии разбора роли многие вещи оказывались в спорном фарватере – с точки зрения реализма и так называемой "правды жизни". И я отношусь к фантастическим сюжетам с большой осторожностью именно по этой причине. В них легко всё списать на спасительное: "это у нас жанр такой". Но режиссер Тимофей Жалнин внимателен к деталям и нюансам, ему интересен твой взгляд, и при этом несомненна своя воля. Мне кажется, собралась команда неравнодушных и заводных людей. В общем, в добрый путь».

Ссылки по теме

«Комплекс бога» с Кириллом Кяро и Даниилом Страховым выйдет 3 февраля
Даниил Страхов стал необычным пациентом Кирилла Кяро

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх