kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин раскроют преступления Северной столицы

В Санкт-Петербурге стартовали съемки «1703» — нового сериала ТНТ о жизни двух напарников-полицейских в исполнении Гоши Куценко и Кузьмы Сапрыкина. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production, которая занимается производством проекта.

Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин раскроют преступления Северной столицы

По сюжету Вадик (Кузьма Сапрыкин), молодой опер из Москвы, переводится в Питер, потому что здесь живет его невеста (Софья Лебедева). В наставники Вадик получает старшего оперуполномоченного, капитана Гошу Колпакова (Гоша Куценко), психованного суицидника и мизантропа, проживающего самый тёмный момент своей жизни. Двое напарников колесят по Питеру под Буланову и расследуют дело об исчезновении трупов молодых девушек из моргов.

«Я долго искал подход к Питеру. Несколько лет думал, какой должна быть история про этот город. Меня раздражало, что все снимают в Питере истории про любовь, где влюбленные бегают в платьях по набережным. Для меня Питер всегда был мрачным местом. Тяжёлым городом из фильмов нуар. С тех пор, как мы приехали сюда снимать сезон, в новостной ленте мелькают местные преступления. И эти преступления не похожи на преступления в других городах — они странные! — говорит сценарист сериала Денис Артамонов. — Плюс мне всегда хотелось извратить жанр полицейского детектива.

В том числе и российского. Взять всех этих бесконечных ментов по всем каналам и вывернуть их наизнанку».

В актерский состав проекта также вошли Павел Табаков, Варвара Феофанова, Роза Хайруллина, Николай Фоменко, Андрей Федорцов и Эдуард Шарлот. Режиссерское кресло занял Сергей СенцовДылды»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх