kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры

Федор Добронравов ведет активную творческую деятельность – он постоянно занят в съемках кинофильмов, а параллельно играет в театральных постановках. До недавнего времени актер служил в Театре Сатиры, однако решил оттуда уйти. По словам представителей театра, Добронравов сделал выбор в пользу кино и антрепризы.

Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры

«Федор Викторович Добронравов подал заявление об уходе по собственному желанию еще в марте. Свое решение покинуть театр актер объяснил тем, что много занят в антрепризных проектах и кинематографе», - сообщили в театре.

Однако в Театре Сатиры также отметили, что Федор Добронравов пообещал доработать спектакль «Где мы?!...», в которой также принимает участие худрук Александр Ширвиндт.

Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры

К сожалению, остальные спектакли в будущем придется отменить, либо же найти актеру замену. Сейчас, как и другие учреждения культуры, театр закрыт из-за пандемии коронавируса.

Ссылки по теме

«Папа сказал: помогать не буду»: Виктор Добронравов о семье и выборе профессии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх