На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Если кому-то в радость думать, что мне плохо, пусть порадуются»: Алла Пугачёва рассказала о жизни в Израиле

Алла Пугачёва в беседе с изданием «МК» опровергла слухи о том, что за границей она и её муж Максим Галкин* столкнулись с рядом проблем. В частности, речь идёт об ухудшении состоянии здоровья певицы и ограблении их дома в Кесарии на северо-востоке Израиля.



Журналисты издания сослались на некоего стилиста Джорджа Ровалса, который часто комментирует состояние певицы на фоне слухов о проблемах со здоровьем. Пугачёва в ответ заявила, что «даже не знает, кто он такой»: «Может, когда-то и приходил, но у меня никакой связи, естественно, с этим человеком нет», – сказала она.

По словам Аллы Борисовны, их дом в Кесарии никто не грабил, и живёт она вообще не там. Да и гражданства их с мужем никто лишать не собирается, хотя такие слухи тоже ходили: «Когда читаешь, что твой шикарный дом ограбили в Кесарии, то начинаешь уже задумываться, – в порядке ли с головой у тех, кто это всё придумывает. Во-первых, я не в Кесарии живу. Во-вторых, никто нас не грабил. В третьих, никто нас никакого гражданства не лишает. Возможно, они просто хотят, чтобы меня и Макса жалели, вот они и стараются. Ещё и денюжки за это получают. Ну, если кому-то в радость – думать, что мне плохо, пусть порадуются».

*Признан в РФ иноагентом

Ссылки по теме

Алла Пугачёва, Сельма Блэр и Приянка Чопра попали в список самых вдохновляющих и влиятельных женщин мира
Алла Пугачёва попросила Минюст присвоить ей статус иноагента
«Я торговлей совестью не занимаюсь»: Максим Галкин о статусе иноагента
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх