На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сидни Суини укусил ядовитый паук в Австралии

Сидни Суини, известная по сериалу «Эйфория», рассказала, как её на съёмках в Австралии укусил ядовитый паук. Своей историей она поделилась на шоу Джимми Фэллона.

Сидни Суини укусил ядовитый паук в Австралии

Инцидент произошёл во время работы над романтической комедией «Только не ты», которая выйдет на экраны 22 декабря. В одной из сцен Суини должна была держать большого паука: «Они сказали мне, что он тренированный. Я не знаю, как можно тренировать чёртова паука. Мы снимали, и он вдруг начал кусать меня», – сказала Сидни.

Она отметила, что закричала от ужаса, но никто из команды не отреагировал, приняв её крики за актёрскую игру: «Никто не прекратил съёмку! Так что я стою с пауком на моей руке, он кусает меня, а все вокруг просто смотрят», — вспомнила она. Актрисе понадобилась медицинская помощь, но укус оказался не опасным для жизни и здоровья актрисы. Сидни призналась, что очень испугалась и даже думала, что умрёт после укуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх