kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Там людей не интересуют знаменитости»: Эмили Блант рассказала о переезде в Нью-Йорк

В новом интервью британскому Harper’s Bazaar Эмили Блант рассказала, почему переехала жить в США, хотя никогда этого не планировала.

«Там людей не интересуют знаменитости»: Эмили Блант рассказала о переезде в Нью-Йорк

Эмили призналась, что собиралась жить в Лондоне, однако постепенно обнаружила, что всё большее количество ее личных вещей находится в доме ее мужа Джона Красински в США.

«Я купила дом в Лондоне и собиралась жить там с сестрой. Даже не рассматривала переезд в США, но потом поняла, что все больше моих вещей находятся дома у Джона. Со временем я осознала, что фактически живу в Америке. Мне кажется, это лучший способ переехать: постепенно перевозить вещи, а не заявиться на порог со всеми чемоданами сразу».

Актриса с радостью отметила, что в Нью-Йорке все настолько спешат, что никому неинтересно, да и попросту некогда «разглядывать» знаменитость.

«Там людей не интересуют знаменитости. Ни у кого нет ни времени, ни желания пялиться на тебя или подходить к тебе на улице. Можно ходить куда угодно — в супермаркет, химчистку, в школу за детьми. Машина тут не нужна. Я бы с удовольствием жила в Лондоне, но тут на самом деле тоже хорошо».

Ссылки по теме

«Немножко женаты»: Две свадьбы и много похорон
Киллиан Мерфи может сыграть в сиквеле «Тихого места»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх