kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Призрак оперы» получит современную адаптацию

Сценарист Энтони МакКартен, номинированный на «Оскар» за «Вселенную Стивена Хокинга» и работавший над «Богемской рапсодией», готовит современную адаптацию романа «Призрак оперы» Гастона Леру, который был издан в 1910 году, сообщает Deadline.

«Призрак оперы» получит современную адаптацию

Действие психологического триллера в духе «Черного лебедя» и «Мизери» развернется на современной лондонской сцене. Мрачная любовная линия сохранится, однако акцент будет сделан на интриге и хоррор-составляющей, заложенных в самой книге. «Мы хотим сделать эту историю свободной от готических артибутов и по-новому рассказать ее для нового поколения. Наш Призрак не будет давать уроки пения, и вы не увидите в фильме гондольера в маске», — поделился сценарист.

МакКартен также отметил, что привлечет к созданию оригинального саундтрека популярных исполнителей, лауреатов «Грэмми», чьи имена пока не раскрываются. Музыкальной частью будет заниматься продюсер Скутер Браун.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх