На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Залечь на дно в Осаке: анонсировано аниме про киллера, который решает вопрос за 6 секунд

Журнал Weekly Young Magazine издательства Kodansha анонсировал экранизацию манги Кацухисы Минами «Басня» (Fable). Производством криминальной комедии будет заниматься студия Tezuka ProductionsДети на холме», «Терраса кафе богинь»). Информации о премьере пока нет.

Залечь на дно в Осаке: анонсировано аниме про киллера, который решает вопрос за 6 секунд

Гениальный киллер по кличке Фэйбл способен ликвидировать жертву менее чем за 6 секунд.

Однажды босс приказывает ему с напарницей отправиться в Осаку, чтобы на время не отсвечивать и влиться в ряды мирных граждан. Но сможет ли легенда преступного японского мира справиться со столь тривиальной задачей?


Режиссером аниме-адаптации заявлен Рёсукэ ТакахасиБродяга Кэнсин», «Детская игрушка»), над сценарием работают Юя ТакасимаМобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия») и Маюми МоритаПять невест»), а дизайном персонажей займутся Кюма ОситаОгни пестрой арены»), Саки ХасэгаваСага о Винланде») и Дзюнъити ХаямаСтальной алхмик: Братство»).

Залечь на дно в Осаке: анонсировано аниме про киллера, который решает вопрос за 6 секунд
Работа Кацухисы Минами публиковалась в Weekly Young Magazine с 2014-го по 2019-й. В 2017-м «Басня» победила в номинации «Лучшая манга» на 41-й ежегодной премии Kodansha, а чуть позже стала отправной точкой для двух игровых фильмов — «Фэйбл» (2019) и «Фэйбл 2: Наемный убийца, который не убивает» (2021).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Наши мечты — это наши крылья: «Огни пёстрой арены» — аниме для периодов отчаяния и поиска себя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх