kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Кресты», «Ненависть» и «Встречи с Горбачёвым» покажут на платформе «Смотрим»

На медиа-платформе «Смотрим» покажут документальные проекты «Кресты» Ангелины Голиковой, «Человек неунывающий» Андрея Кончаловского, «Ненависть» Стивена Спилберга и Алекса Гибни, «Встречи с Горбачёвым» Вернера Херцога, «Женщины Гулага» Марианны Яровской и «Идущие в огонь». 7 января на сервисе состоялась премьера ленты Эллы Тухарели «Обитель. Кто мы?», уточняет пресс-служба ВГТРК.

«Кресты», вышедшие на Netflix 1 января, повествуют об одной из старейших тюрем России, расположенной в центре Санкт-Петербурга. «Человек неунывающий» представляет собой попытку создать портрет русского человека. Шестисерийный документальный сериал «Ненависть» посвящён природе человеческой агрессии. «Женщины Гулага» были включены в шорт-лист «Оскара» в 2019 году. А «Идущие в огонь» рассказывают о людях, которые вступили в бой с огнём.

«Кресты», «Ненависть» и «Встречи с Горбачёвым» покажут на платформе «Смотрим»

Фильм «Обитель. Кто мы?» показали на таких международных фестивалях, как Beyond Borders International Documentary Festival, Golden Tree International Documentary Festival, RapidLion The South African International Film Festival и Leloun International Film Festival. По сюжету молодой француз бросает Париж и отправляется на Соловки, чтобы узнать, что произошло с его семьей здесь, в России, почти сто лет назад.

Соловецкий монастырь, построенный в XV веке, это сакральное место, в истории которого слились святость и трагедия, единение с Богом и испытание лагеря особого назначения. Это место, где и сегодня каждый ищет ответа на главный вопрос «кто я?».

Платформа «Смотрим» доступна в десктоп-версии на сайтах www.smotrim.ru и Смотрим.рф, в приложениях для iOS и Android, а с декабря 2020-го и на iPad.

Ссылки по теме

ВГТРК запустил онлайн-платформу «Смотрим»
На Netflix впервые выйдет российский документальный фильм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх