На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джеки Чан рассказал о работе с конем Огоньком в эксклюзивной фичуретке фильма «Кунг-фу жеребец»

Кино-Театр.Ру предлагает вашему вниманию в день рождения Джеки Чана эксклюзивную фичуретку о съемках фильма Ларри Яна «Кунг-фу жеребец».



В ролике знаменитый актер делится впечатлениями от работы с конем по кличке Огонек. Съемочная группа так полюбила четвероного актера, что когда настала пора ему возвращаться в конный клуб, то многие не сдержали слез.

Картина рассказывает про знаменитого мастера боевых искусств и невероятных трюков Ло и его верного скакуна по кличке Алое Копыто, которые врываются в мир, где каждая уличная драка обречена стать сенсацией. Разделавшись с бандой коллекторов, он становится героем сети. Но вместе с любовью фанатов его находят и могущественные враги.

Джеки Чан рассказал о работе с конем Огоньком в эксклюзивной фичуретке фильма «Кунг-фу жеребец»

Компанию Джеки Чану и Огоньку в ленте составили Лю Хаоцюнь, Го Цилинь, Джеки У, Юй Жунгуан и Энди Он.

«Кунг-фу жеребец» выйдет в российский прокат 4 мая.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх