На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анастасия Сорокина и Андрей Горбачев окажутся в ловушке «Забытой любви»

На «Dомашнем» завершились съемки мелодрамы «Забытая любовь», главные роли в которой исполнили Анастасия Сорокина, Андрей Горбачев и Дмитрий Белякин. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Анастасия Сорокина и Андрей Горбачев окажутся в ловушке «Забытой любви»

По сюжету в отношениях архитекторов Надежды и Андрея наступает сложный период – финансовая нестабильность, проблемы с работой, больная мать Андрея, уход за которой требует денег, а также неудачные попытки завести ребенка.

Масла в огонь подливает приезд их успешного однокашника Кирилла, бывшего парня Нади, который приезжает в их городок строить большой торговый центр. Кирилл делает супругам заманчивое предложение: Наде – возглавить компанию, ведущую строительство, а Андрею – стать главным дизайнером его проекта. Они соглашаются, не подозревая, что у Кирилла на их счет есть план: он собирается отомстить Наде, которая 15 лет назад выбрала другого.

«Для Кирилла его несчастная любовь была незакрытым гештальтом. Он добился больших успехов в жизни, но в какой-то момент пришло осознание, что расставание с Надей ему не дает покоя. Он нес в себе ненависть и обиду очень долго, а месть – идеальное оружие в таком случае. На мой взгляд, он из тех людей, которых отрицательные чувства питают и дают сил, но часто жизнь оборачивает эти эмоции против них», — говорит Дмитрий Белякин.

В мелодраме также сыграли Дмитрий Мурашев, Кристина Убелс, Самвел Мужикян, Марк Гаврилов и другие. Режиссером выступил Валерий Ибрагимов.

Ссылки по теме

Алина Резвякова и Анфиса Хрусталева сыграли в мелодраме «Лидия и Ландыш»
Евгения Розанова, Артем Крылов и Олег Алмазов сыграли в мелодраме «Единственная моя»
Антон Денисенко и Анастасия Фурса станут «Чужими людьми»
Екатерина Бежанова попытается «Вернуть жизнь»
Эрика Булатая и Родион Галюченко обретут «Судьбу на двоих»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх