На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Смертельный номер: новый тизер аниме «Поднятие уровня в одиночку»

Студия A-1 PicturesГоспожа Кагуя», «Ликорис Рекойл») показала новый тизер «Поднятия уровня в одиночку». Премьера сериала по хитовой веб-новелле Чхугона состоится зимой 2024 года.


Более десяти лет прошло с тех пор, как на Земле повсеместно открылись порталы, соединяющие наше измерение с другими мирами, полными чудовищ и магии. За это время некоторые люди развили особые навыки и стали известны как «охотники», призванные убивать монстров. Джин Ву Сон — охотник самого низкого ранга. Во время зачистки сложного подземелья, обнаруженного внутри другого измерения, он получает летальную рану. Находясь на грани жизни и смерти, Джин Ву ненароком выполняет скрытый квест и начинает повышать уровень, используя таинственную игровую систему.


Командует проектом Сюнсукэ Накасигэ (режиссер эпизодов «Ура мечте!»), сценарий адаптирует Нобору КимураБандитос»), за дизайн персонажей отвечает Томоко СудоСиний экзорцист»), а музыку пишет Хироюки СаваноАтака титанов», «Убей или умри»).

Смертельный номер: новый тизер аниме «Поднятие уровня в одиночку»
Фэнтезийная веб-новелла «Поднятие уровня в одиночку» корейского автора Чхугона начала свой путь в 2016 году и завершилась через пять лет на 179 главе. В 2018 году художник Чан Сон Рак, более известный под псевдонимом Дабу, адаптировал роман в вебтун.

Ссылки по теме

«Чем плохо иметь большое сердце?»: «Синий экзорцист» — нравоучительная история про сыновей Сатаны
Сердечный приступ: «Ликорис Рекойл» — кавайный боевик о школьницах, влюбивший в себя Хидэо Кодзиму
Гордость и предубеждение и школа: чем очаровывает аниме «Госпожа Кагуя: В любви как на войне»
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх