На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Эль Фаннинг рассказала, как не получила роль, поскольку «была недостаточно сексуальной»

Эль Фаннинг рассказала изданию Hollywood Reporter о том, как в 16 лет не получила роль в фильме, потому на кастинге её сочли недостаточно сексуальной. Актриса проходила пробы на роль в комедию о путешествии отца и дочери.

Эль Фаннинг рассказала, как не получила роль, поскольку «была недостаточно сексуальной»

Менеджеры пытались оградить Эль от неподобающих комментариев в таком раннем возрасте, однако этот до неё дошёл: «Я никогда не рассказывала эту историю. Однажды я проходила кастинг и не получила роль. Мне тогда было 16 лет, и на площадке сказали: «О, она не получит роль, потому не вызывает желания заняться с ней сексом», – вспомнила Фаннинг. «Это так отвратительно. Таких историй очень много. Я говорила об этом с людьми. И сейчас я могу смеяться над этим. Что за отвратительные свиньи!».

Эль Фаннинг рассказала, как не получила роль, поскольку «была недостаточно сексуальной»

Актриса призналась, что всегда была уверена в себе, однако её детство и юность были «странными», поскольку на неё всегда были направлены объективы камер: «Я смотрю фотографии папарацци, сделанные когда мне было 12 лет, и думаю: «Хорошо ли видеть себя в таком виде в таком возрасте?» Я не чувствую, что это травмировало меня, но это определённо заставило меня по-другому осознавать себя».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх