На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Женя Малахова станет мамой во второй раз

Женя Малахова готовится стать мамой во второй раз. В социальных сетях она поделилась кадрами с фотосессии, на которых можно увидеть её округлившийся живот. Актриса отметила, что вторая беременность стала для неё неожиданностью.

Женя Малахова станет мамой во второй раз

«Признаюсь, я была шокирована своей второй беременностью, и для меня это был большой стресс, потому что в этот же день меня утвердили в проект. Дальше у меня был четко выстроенный план, а когда я поняла, что он рушится из-за действительно важной женской миссии — беременности, то была в жутчайшей депрессии. Своим примером я хочу показать женщинам, что это нормально — это не значит, что ты не ждешь, не хочешь или не любишь ребенка, который сейчас с тобой», — призналась Малахова. Два года назад Женя впервые стала мамой – у неё родился сын от бизнесмена, личность которого она предпочитает не раскрывать.

Женя Малахова станет мамой во второй раз

Женя Малахова станет мамой во второй раз
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх