На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я не боюсь умереть»: Сэм Нилл рассказал о борьбе с лейкемией

Сэм Нилл, известный по роли во франшизе «Парк Юрского периода» и сериалу «Острые козырьки», в недавнем интервью The Guardian рассказал, что борется с раком крови 3-й стадии. О заболевании 75-летний актёр узнал в прошлом году.



Первый курс химиотерапии оказался неэффективным. Тогда врачи предложили протестировать новый очень дорогой препарат, и актёр согласился. Он подписал договор с фармацевтической компанией, согласно которому, если через четыре месяца он будет жив, то лечение будет бесплатным. Нилл стал единственным человеком в Новом Южном Уэлсе, кто принимал это лекарство. Препарат помог актёру, – сейчас заболевание находится в стадии ремиссии. По его словам, лечение необходимо будет проходить ежемесячно до конца жизни.

«Я не боюсь умереть, но это [смерть] меня раздражает. Потому что я бы очень хотел прожить ещё десяток-другой лет. Мы построили все эти прекрасные террасы, у нас есть оливковые деревья и кипарисы, и я хочу быть рядом, чтобы увидеть, как всё это созреет. И у меня есть мои прекрасные маленькие внуки. Я хочу увидеть, как они вырастут», – поделился актёр.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх