kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

В День борьбы с кибербуллингом покажут скринлайф-спектакль «Ничего страшного»

11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом, состоится показ интерактивного скринлайф-спектакля «Ничего страшного» на платформе Zoom. В основу спектакля легли реальные истории жертв кибербуллинга и результаты исследований различных видов травли. Зрителям предстоит узнать, с чего начинается буллинг и как можно остановить цепь насилия, сообщают организаторы.

В День борьбы с кибербуллингом покажут скринлайф-спектакль «Ничего страшного»

Действие разворачивается в ближайшем будущем. Секретное агентство «Ничего страшного» специализируется на несчастных случаях, связанных с кибербуллингом, и исправляет их с помощью временной петли. Для раскрытия очередного дела требуются стажеры. Вы можете стать одним из них и изменить судьбу целой семьи или даже предотвратить самоубийство. От ваших решений будут зависеть дальнейшие действия героев. А может быть, вы и сами вспомните, когда могли бы предотвратить травлю, но что-то пошло не так.

Премьеру представят Mail.ru Group и студия Lateral Summer. Главные роли в спектакле исполнят Мария Кулик, Алиса Хазанова, Михаил Сотников и Мария Дудник. Шоураннерами выступили создатели интерактивного веб-сериала «#Кто_ты» Ната Покровская и Антон Уткин. Спектакль поставила Наташа Кириллова, а над текстом работала драматург Полина Бородина. Идея проекта принадлежит Саше Бабкиной.

Зарегистрироваться на показ можно по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх